Dunkel

Немецкие танки! Курская битва.

Александр В
Aufrufe 972 906
71% 2 528 988

Am

 

11 Apr 2013

Teilen:

Link:

Video herunterladen:

Link wird geladen...

Hinzufügen:

Meine Playlist
Später ansehen
KOMMENTARE 1 155
Андрій Очеретяний
Дебилы не в россии а в СССР
VenomSnake
VenomSnake Vor 4 Tage
Зря Сталин остановил Жукова, надо было сравнять с землей гребаную германию чтобы не гавкали эти потомки фашистов и не снимали таких говно фильмов, допрыгаетесь твари - не будите лихо пока оно тихо!!!!, тогда точно будете завидовать своим мертвым предкам!
Олег Фокин
Подонки,мрази, будь проклята все пиндосы
ket kreativ
ket kreativ Vor 4 Tage
мысль данного ролика с моей точки зрения такова-немцы бы победили без сомнения, если бы не русская разведка, техника (с их слов плохого качества чем у немцев) и если-бы еще русские не брали в руки оружие они бы победили это точно
Хаммер
Хаммер Vor 4 Tage
Хитлер капут
Землянин
Землянин Vor 5 Tage
Когда я слышу о гениальном Манштейне, то не припомню ни одного серьёзного противостояния до Курска, он просто генерал и к прочему бестолковый, ведь проиграл же, а насчёт поставок, которые ему якобы помешали, то СССР вообще голодал и в итоге эта война забрала 26.6 миллионов русских.Много ли грёбаной немчуры полегло?Запад имеет свою версию и пытается её навязать нашим идиотам!
Сергей Дорофеев
залезли ссуки в чужой огород вот и получили сапогом по наглому еба*у Слава воинам освободителям от фашизма!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрнесто Че Гевара
Слава Советскому Союзу! Слава России!
Vasili
Vasili Vor 6 Tage
ВСЁ ВРАНЬЁ
Vasili
Vasili Vor 6 Tage
суки кого это итересует?
PATRIARH 23
PATRIARH 23 Vor 6 Tage
возле Дубно в 1941 советам дали пилюлей о которых не вспоминает раша.позор ссср-империи зла и вечное проклятие сталину
Алексей Бас
2/3 успеха в войне это действие авиация а мы просрали по разным причинам в плоть до 44г. авиацию и это особенно сказалось в первые 2 года войны.
Valerij Skopec
Valerij Skopec Vor 6 Tage
Прошу прощения,спутал современный абрамс с шерманом,но и современный абрамс не впечатляет.Масса танка 60 тонн,дополнительнй двигатель для управления башней,а современнй танк предполагает небольшой вес,огневую мощь и скорость для маневра.
Valerij Skopec
Valerij Skopec Vor 6 Tage
В предыдущем моем коменте можно найти описки,но не орфографию,правда,танк америкосов написал не правильно-надо писать-Абрамс.Военный пенсионер,танкист,прфиль тяжелые танки Т-10,Т-10М-продолжение ИС-3.
Valerij Skopec
Valerij Skopec Vor 6 Tage
А,почему какой-то ,америкос или англичанин не рассказывает о танке"Черчиль",где механик-водитель был лишен обзора из за того,что гусеницы танка выступали на много вперед и лишали механика обзору.А "Валентайны"-отделка башни резиной по внутренней оболочке башни-полный отпад.Многие из преподавателй ГУКТУ(Ульяновск) были участниками войны,так они рассказывали,что в первую очередь на этих танках наши танкисты обдирали резину в танке.А,америкосы,со своими "Абрасами"-поставили на гусеницы вроро этаж дома и довольны.А этот сайтпаскудный-не вешайте лапшу на уши тем,кто знает о войне по голливудских фиильмах.
Юрий Степанов
6:20. Бедные немцы, им приходилось доставлять военную технику из Европы, к примеру из Чехии, в то время как русским ее приходилось доставлять, к примеру, с Урала ... ну да, в своей стране. Ну не дебил в виде эксперта ...
Николай М
полное дерьмо
Alex Chaus
Alex Chaus Vor 7 Tage
карлы, наполеоны, гитлеры... какого только сброда здесь не было и все кончили одинаково... американским мразям стоит освежить свою память!
Юрий Мальцев
Это серьёзно? И бес танков ,этой сволочи глотки перегрызли бы!!!
Фёдор Петрович
Вполне объективный и подробный фильм. Никакой тенденциозности.
Юрий Степанов
Стеб засчитан
цзьинь ли
Россию и Германию стравливают англичане , это два геополитических союзника как бы это не звучало если эти страны будут партнерами Россия с ресурсами а немцы технологии и расчет то придет пиздец не только англосаксам и остальной европе но и даст по китаю а этого допускать нельзя с их стороны .по этому мы должны ненавидеть немцев лютой злобой бесспорно есть за что у меня прадед погиб в четырнадцатом году ипритом отравили а в великую отечественную дед три боевых ранения .а в выигрыше кто правильно конь в пальто .Путин не зря приклеил немецких инвесторов к СПГ 2 чтоб не Germans jumped off при давлении не зависимых . знал что англосаксы не дадут Германии распределитель поставить это то малое с чего начнут сосать наши враги .отсюда не утешительные выводы либо им отвалят бабок немцам за отказ спг или опять война но поскольку столько денег нет во всем мире сколько недр у России вариант второй и тут Путин показал кино вино и домино .это каждый в России знает и даже такой дурак как я .
sjawok j
sjawok j Vor 7 Tage
Да, да, во всём виновата русская зима, русское лето, русские минные поля... Как жаль что И.Висарионовичь не сделал годовую передышку где нибудь под Варшавой, что бы альянты смогли искупатся в ламанше.
Полковник Мельник
Америкосы суки, и СССР и фашистскую германию финансировали, Бизнесмены Ёб*ные
vasia pupkin
vasia pupkin Vor 8 Tage
vrazeskij snariad?pindos ti chto nesiosh?
Dmitrij Vedernikov
Пантеру и тигр разработали до войны ... Патныры угодили на миное поле о котором не знали :DDD всегда перед линией обороны ставят мины .... такой бред тут несут ...
vasia pupkin
vasia pupkin Vor 8 Tage
i vsio ravno,s raciej ili s flazkami,a vam nakidali.i net,ne odnomu kazetsa.
Makoniх
Makoniх Vor 8 Tage
Слава Україні!!! Не надо спорить!!!
Валерий Изабельский
Недобитки фашистские
Альберт Шаров
Не вели войну,а германец напал на ннас и получал в насапету.
v kutscher
v kutscher Vor 9 Tage
Да что нам англосаксы рассказывают, как мы вломили немцам... мемуаров вагоны, материалов нашего генштаба тоже. На что нам этот фильмец?
Роман Глазов
Сколько конкретно танков было под Прохоровкой, сколько уничтожено и за кем осталось поле боя?
Рафаэль Габидуллин
Вывод самый простой: фашики имели преимущество тогда, когда когда имели тактическую и стратегическую инициативу, тогда, когда имели дело с хреновой организацией войск (от Франции и до Сталинграда.) один дом Павлова больше их уничтожил, чем весь захват мушкетерии... 😀😀😀 а дальше понты (рейтинг) их убил... Им бы в жесткую оборону уйти, а они понты колотить...
Рафаэль Габидуллин
Советское хулиганье !!! Что натворили!!! В суд на них подать!!! 😀😀😀 Одно скажу: кто оправдывается - дважды виноват. Пантера - лучший средний танк? Он по массе нихрена не средний. Советские танки - говно, а немецкие экипажи хорошо обучены... И тут же "у немецкого радиста пулеметный затвор клинит, а ему ещё по рации потрындеть надо!!!", "гусеницу экипаж поменять не может"... Связь у немцев была хорошая... Этот идиот представляет, что там в эфире творилось? Какая нахрен связь? 😀😀😀 И что за " стратегический " бред: русские ошиблись в направлении главного удара, сконцентрировав войска на севере... Они вообще дрались в жизни? Любой пацан из подворотни знает, что если тебя пытаются душить двумя руками на горле - возьми обеими своими руками одну душащую руку, вторая станет бесполезной. 😀😀😀
Настя Салтанович
от русские паршывцы всю технику фашыстам святым испоганили ! а ведь они так старались так старались ооооооооооооооо
Саша Жадан
Курс, значит, не очень далеко от Харькова! Дебил, какой-то этот фильм выпустил! Я в шоке от пендомос! Географию учить надо! Пропаганда 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сергей Антоненко
Тот,кто смотрит ВВС, должен быть морально устойчив к англоамеропиндосовскому бреду. В противном случае они достигли своей цели, что весьма прискорбно.... Извините: ГАВНО, ни слова правды, даты и те ориентировачные. СУКИ
Андрюха Кузбасс
Откуда вам про планы гитлера знать?Хотя те кто бежал через австрию могли оказаться у пендостана и слить всё
Antoha Rostov
Antoha Rostov Vor 11 Tage
Сука такие пиздоболы! Сказал что немцы часто ломались и тут же что немцы ломались! Как ебали мы всех так и будем ебать!
acunasan
acunasan Vor 12 Tage
Внешне пантера доставляет
Алексей Данилюк
Что значит "будучи идеологическими противниками, вели друг с другом войну"? СССР освобождал свои территории от врага...
Vladimir Pankevich
Vladimir Pankevich Vor 12 Tage
С тех пор, как наше руководство легло под америкосов, свою историю по фильмам Би-Би-Си переосмысляем.
Nadejda кукла Argenrina
Пропагандонская ху..та., когда часть правды мешают с кучей лжи...
Nadejda кукла Argenrina
Ложь, ложь и ложь, у немцев есть срелок - радист, на Т-34 с 1940г. есть и место стрелка-радиста, и его курсовой пулемет, но радиостнции по их словам нет, и свазываются они в бою флажками..и т.д. и т.п....
Garry Shtepenson
Garry Shtepenson Vor 12 Tage
Манштейн взял Харьков, незадолго от Курской битвы? Кого везти в палату №6? 6:05
РЕГИОН 57
РЕГИОН 57 Vor 12 Tage
Хрен поймёшь, переводчик говорит то 55 тонн, то 56,а написано 65тонн
Evgeny Antonov
Evgeny Antonov Vor 13 Tage
перевод дерьмо
Fylhtq RF
Fylhtq RF Vor 13 Tage
Гы-гы, ну и текст! С первых минут забавляет.
Александр Юзвак
Какого хуя т-34-85 показывают
джон траволта
Да там немцы пизды дали не плохо
Vital Selen
Vital Selen Vor 20 Tage
Английское говнецо о "безвинно" пострадавших гансах
Azat Bekbergenov
Azat Bekbergenov Vor 20 Tage
Танки страдали детскими болезнями ))))))))
Azat Bekbergenov
Azat Bekbergenov Vor 20 Tage
Откуда они америкосы взяли данные. Лям руских солдат и населения ))))) 10 миллиярдов погибло солдат и 10 лямов населения СССР. Хули показывают кино немцев - и даже не стыдно.
Сергей Донцов
Победили благодаря втрое большим жертвам со стороны живой силы и техники. Доподлинно известно, что один к одному фрицы выиграли бы в момент войну. Где доблесть? Где отвага? Я не сторонник фашистов, но к сожалению и отваги и мужества у фрицев было поболее. Дед мой как раз описывал случай. когда один немецкий тигр сдерживал 7 наших 34 - четверок. 4 из них заклепал сразу наглухо, 2 в ремонт и только один наш танк после боя вышел целым. Кстати начиная с 43 года дед рассказывал, что ели они до конца войны исключительно харчи союзников.
Сергей Донцов
+Юрий Степанов - оказывается, баловство закончилось поражением головного моска.
Юрий Степанов
+Сергей Донцов нет повести печальнее на свете, чем повесть о дебилах в интернете
Сергей Донцов
+Юрий Степанов - ты в глаза балуешься? Это печально!
Юрий Степанов
Ну и фиг с того, что и деда у тебя нет - из пробирки вылез, 34-ки нам американцы клепали, и харчами забесплатно закидывали ... это про тебя Лавров том числе ...
включи мозг
трудно пришлось сколько народу ребят положили выполнили по черчилю помогать и тем и этим лишь бы побольше убили друг друга
включи мозг
избранные
включи мозг
были шведы французы дойчи амеры ваша очередь ссуки
владимир иванов
ЧТО ТЫ ТАМ ПИЗДИШ ПРО ТАНК, ДА ЭТО КУВАЛДА А Т-34 ЭТО МЯСО ТАНК Т-34 ДЕРЬМО НЕВИДИТ И ЛОМАЕТСЯ ПОСТОЯННО.ЛАПШУ НА УШИ НЕВЕШАЙ ПРОПАГАНДИСТ ХУЕВ , ВСЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ ВСЁ ВРАНЬЁ И ЭТО ТОЖЕ ЛЮБОЙ ВЕТЕРАН СКАЖЕТ И МОЙ ДЕДУШКА КОТОРЫЙ УМЕР МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЁ ВРАНЬЁ.
Blackforest
Blackforest Vor 28 Tage
Твари получили по заслугам..
Igor Sosnin
Igor Sosnin Vor 29 Tage
Всё у немцев было лучше, но почему то хуячили их в хвост и гриву!!!
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov Vor Monat
Тема интересная но в такой скучной и тягомотной манере преподнесена что еле досмотрел!!!!
Михаил Юрьев
Обратите внимание на дебилизм немцев - наиболее сильные танки "Тигры" поступили на вооружение не танковых частей Вермахта, а войск СС. Что, войска СС имели больший опыт танковых боёв?
Михаил Юрьев
Интересная версия - танк весом 45 т "Пантера" - лучший средний танк войны. Чем он был лучше ИС-2 (вес 46т)?
Михаил Юрьев
Читал версию про то, что немцы здорово лоханулись, затея выпуск абсолютно новых машин в процессе ведения войны, вместо того, чтобы совершенствовать уже применяемые танки. Правда читал и про то, что совершенствование существующих машин иногда загибалось в сторону идиотизма - Рц - I доусовершенствовали до брони, непробиваемой снарядами Т - 34 (броня порядка 300 мм), но так и не дали на вооружение пушки - остались только пулемёты не опасные для средних танков противника. Источник - В.Суворов.
Коба Джугашвили
Какой далбаеб снял этот фильм? )))
genforscher бабник
Т34 ки были уже до второй мировой войны испробованы. В начале второй уже усовершенствованы. А пантеры были до второй только на чертежах. То что русские храбро воевали нет сомнения, об этом все говорят. Но почему, возможно не было другого выхода и их заставляли. Конечно были и патриоты среди них. Я бы за Сталина не воевал если бы был бы русским. А гитлеровцы русских обычно не уничтожали. Только если они партизанам помогали. Бывало что выгоняли из дома. Или заставили работать. Или что забрали. Ето Сталин тоже делал.
Алексей Егорушкин
Встретились 2 долбоёба : Гитлер и Сталин.2 конченых пидараса
васёк куралесов
Кто следущий на матушку Россию.кто ещё попробует своё очко на прочность.
Юрий Полянский
Фильм - полное говно. И америкосские обсмоктыватели... которые рассусоливают о тех днях, Великой Славе советского Солдата. ВЕЧНАЯ И НЕЗАБЫВАЕМАЯ ПАМЯТЬ ИМ!
Евгений Снигирёв
перевод говёный. "зовьет" это не русский, а советский! Нехрен путать мягкое с тёплым.
Алексей Минкев
Вот тот ушлепок, он прежде чем сопли свои расспускать изза того что танки везли из Германии, для начала бы взял линейку и померял расстояние от Урала и от Берлина... Обосрали наши танки как могли, а они пожгли все это фашистское высоко-технологичное дерьмо.... А про катки у тигров и пантер почему нерассказали? а про ремонт в полевых условиях? Т34 во много считается лучшим танком как раз изза его простоты и ремонтопригодности в любых условиях.... Короче.... то что они тут чуть рассказали что якобы были тяжелые сражения, уже хоть чтото.... В основном у них в фильмах показываются пиндосы, отважно отвоевывающие стратегически важные папуасам атоллы в тихом океане, или подводную войну в Атлантике, где пиндосы возили харчи бритам, а фрицы топили подносы со жратвой....
Олег Кожин
Вот ни хера не пойму, Манштейн ни хуя не выиграл в битве с русскими, его до сих пор считают великим? Это что, зачем это?
Andrey Shcheglov
Говницо
Сергей
Сергей Vor Monat
Слава Слава русским солдатам!!!!
Сергей
Сергей Vor Monat
Хороший фильм!!!
Сергей Чудинович
В россии до сих пор как на войне ..количество в ущерб качеству..
Сергей Карачун
Чтоб убивать дитей
Сергей Карачун
Хотели не победить советскую армию а захватить советскую землю просто замечание режиссёру
Сергей Рыбальченко
Простите нас немцы !!!! Мы больше так не будем.....вообще не матерюсь....ДЛЯ КОГО ЭТОТ ФИЛЬМ ???
Олег Кожин
Для пидорасов)))
Tony TheBrave
Tony TheBrave Vor Monat
Лохи, и пиздеть не стесняются.
Александр Чулков
Раз вы такие ПИЗДАТЫЕ,какого хуя проиграли войну,англичане вообще бы не пиздели,не русская армия,вам бы пришел конец!!!!
Александр Акатьев
смотрю уже не первый ролик о войне. Нигде не упоминаются легендарные КВ и ИСы, которые принимали участие в Курской битве
Педро Зурита
ИСы в Курской битве не участвовали. Их ещё не было.
cergei gegrby
cergei gegrby Vor Monat
они воевали в своей стране .ублюдки. они (мы) защищали свою страну.
Валерий Гесь
Полная хрень .
Дмитрий Волчик
Слава Великим Воинам ! И вечная им память . . .
Billy Bin
Billy Bin Vor Monat
К моему удивлению,это более "трезвая" оценка событий сделанная западными документалистами.Ни выпячивание ленд-лиза,ни штампы о "комуняках" и пр. и пр.Поэтому досмотрел до конца.Правда,как бы между прочим о переброски эсэсовцев в Италию,в трудный для немцев момент в операции "Цитадель" )
Обычный Человек
Ватным баранам нечем гордиться в настоящем. Остаётся гордиться прошлым. Победами СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ страны. Да, ватные уёбки, СССР НЕ имеет никакого отношения к нынешней россиянской педерации. Больше того. Эрэфия - могильщица Союза. Русь - была. Российская Империя - была. Союз ССР - был. Сейчас - россиянская педерация. 27 лет отроду. Кланово-олигархическое управление. Вымирающее коренное население. Разобщённое к тому ж. Экономика - сырьевая колония. Важно называть вещи своими именами. И ещё. Если б не союзники - мы б проиграли. Или вымотались до смерти. Если б японцы нас обманули - мы б проиграли. ФАКТ. Истина всегда посередине. А для помнящих и гордящихся ""патриотов"" - прямая дорога к кремлю, протестовать и требовать. Поскольку очень многие из еще живых ветеранов коротают остаток жизни в нищете.
Обычный Человек
Булат Басыров пойми простую вещь: ВСЕ проблемы в стране - от населения эгоистичного, тупого и гадкого. Кремлядь - лишь следствие. Она, кремлядь, такая, потому что процент уёбков, нелюдей высокий.
Булат Басыров
+Обычный Человек обычно ватниками хохлы кидаются, только поэтому написал. На них мне тоже наплевать
Булат Басыров
+Обычный Человек по вкладу союзников у меня вопросов нет, я только благодарен им. warspot.ru/3724-mify-i-fakty-o-lend-lize
Обычный Человек
Булат Басыров на Украину пох, там ни разу не был. Живут - пущай живут. И в жизни своей пусть сами разбираются. Ватники, вы больные люди. Зацикленность на хохлах - это диагноз.
Булат Басыров
Жаль, хохляндии тоже абсолютно нечем похвастать. Только Бандерой и салом. Да, про факельные шествия забыл, поздравляю, до состояния предфашизма докатились.
koly Bokov
koly Bokov Vor Monat
Гавно англосаксонское
Игорь Даулеталиев
Порше разве не американская фирма!
Владимир Ильич
Задумайтесь, откуда у Красной Армии численное превосходство в танках и орудиях. Ответ один - благодаря Сталинской индустриализации. За Сталина, за победу!
Ozz Pm
Ozz Pm Vor 8 Tage
Про ленд лиз что то слышали?
Victor Fedorov
Victor Fedorov Vor Monat
Кому-то кажется, что "западные партнеры сочуствуют немцам". Это потому что российский диктор читает грустным голосом, а не привычным барабанным ором. Да и текст - аналитический, а не пропагандистский.
ELVIS KKKING
ELVIS KKKING Vor Monat
Было бы лучше если бы победил Вермахт , жыдов-воров надо было добить и на месте Москвы выкопать озеро и сделать ГэС .
Андрей Н
Андрей Н Vor Monat
Да. Не оскуднела земля на долбоебов!
Juan Pereyra
Juan Pereyra Vor Monat
В России такая правда называется кривдой.
Тигран Тигранович
Англо-саксонская версия Курской битвы весьма поверхностна, исторически неточна и ущербна.
Джонни Депп
Стоп! Разве Не Фердинант Порше? Какой ещ Фридрих Порше? И как Пантера может быть лучшим средним танком войны если ими были pz3 и т34
Самир Раджабов
Пусть земля будет пухом Гитлеру!!!! Смерть русишь швайн)))
Andrey Lisitskiy
Sdohni churka!
David M
David M Vor Monat
Рассказчик то пшек походу!
Виктор Козин
Манштейн хотел повторить майское сражение за Харьков 1942-го. Но там был не он. А он слишком засиделся и упустил время. Мы же за это время успели окопаться. Манштейн был хорош в сидении, особенно при Севастополе, но в движении это было всё таки не его. Кроме того, вся затея Курской дуги, даже если была бы выиграны, то всё равно ничего не дала бы, кроме 1-2 месячного успеха. Но даже при окружении наших войск при Курске это отнюдь не означало их разгрома и тем более капитуляции. Поэтому смысл Курской дуги был не более, чем во Втором Арденнском декабря 1944-го года. Всё таки были у немцев проблемы со стратегическим планированием.
Тайга Дремучая
За Родину за Сталина.
Сергей Иванов
я рад что американцы хоть со скрипом наконец начали признавть т34 лучшим танком значит не напрасны были труды на моем канале- а то раньше совсем пургу несли
Сергей Толокольников
Армия СССР была самая Сильная и Мощная в МИРЕ и все её Боялись!!!
Катюх Євген
Совармия была плохо организована , посмотрите потери в орудиях , солдатах . Техника была у красной армии низкокачественная , слабая это относится и к стрелковому оружию , а победу принесли страшные потери в советской армии (бабы нарожжают ) помните ? Солдат не жалели . Сильнейшая поддержка была со стороны союзников , порох , бензин , боеприпасы , машины , артилерия , самолеты , продукты , медприпараты , сырье , алюминий , резина ! Для справки в совармии погибло 60 милионов человек , а у немцев 10 милионов .
Nächstes Video
Танк Пантера
51:32
Танки в СССР
1:48:17
Aufrufe 524 000
William Osman Visits Japan
9:08
THE FIRST Galaxy Fold
7:04
Aufrufe 4 302 220