Dunkel

Реальность бьёт по мифам о переработке мусора на Западе (Руслан Осташко)

PolitRussia
Abonnieren
Aufrufe 79 510
98% 5 970 110

Один из ведущих либеральных мифов заключается том, что на Западе весь мусор сплошь перерабатывают, а в России-то дела с этим обстоят ужасно. Давайте посмотрим, как обстоят дела в восхваляемой креаклиатом Канаде.
Ссылка на канал PolitRussia в Telegram: t.me/politrussiacom
Руслан Осташко в социальных сетях:
zen.yandex.ru/ruslanostashko
facebook.com/ruslanostashko
vk.com/ruslanostashko
ok.ru/ruslanostashko
twitter.com/RuslanOstashko
instagram.com/ruslanostashko

Am

 

22 Mai 2019

Teilen:

Link:

Video herunterladen:

Link wird geladen...

Hinzufügen:

Meine Playlist
Später ansehen
KOMMENTARE 854
SovietRussianBear
SovietRussianBear Vor 3 Monate
А что... у белых господ есть Берег Свидомой Кости, Габунистан и шпротные демократии, пусть туда свой мусор возят. Лимитрофам не привыкать.
Oleg Chopey
Oleg Chopey Vor 4 Monate
Не могут переработать памперсы после своей армии. Так нечего соватса кудо не надо. Тоните в своем дерьме сами.
Заноза
Заноза Vor 4 Monate
Достаточно набрать в поиске "Россия на треть увеличила ввоз пластикового мусора" и "Россия бьет «мусорные» рекорды" . А потом уже визжать про либерасню и кряклов. Хотя, ты этой либерасне очко и лижешь, а уж как они крякают про западную угрозу. Свои семьи, детей, наворованное за границу вывезли, а ты хвали их дальше. Или ты мне расскажешь, что чубайс с путиным не либерасты?
cskurt1
cskurt1 Vor 5 Monate
Пусть будет так, в итоге у нас сделают переработку, а у них не будет ее, дороги починим и тд и тп, стремиться к лучшему не есть плохо.
Romix Fly
Romix Fly Vor 5 Monate
Как будто в России занимаются переработкой мусора)))) Ахахах)) Ну да лишь бы в других странах покопаться а в своей зачем?)))) В своей видимо бесполезно уже)))
Юрий Гриднев
Тот, кто придумал одноразовую пластиковую посуду, гори в аду, сука!
Maksim Diesel
Maksim Diesel Vor 6 Monate
В Африке уже 10 лет запретили пластиковые пакеты, что это значит? мы хуже Африки...
Ded26rus
Ded26rus Vor 6 Monate
Убей вегана - спаси планету. Они жрут растения которые вырабатывают нам кислород!
Tatiana Kireeva
Tatiana Kireeva Vor 7 Monate
Про мусор в Европе. Пожалуйста, пишите в цитатах слово,, пОрты,, так как,, портЫ,, - это штаны. Спасибо. Таня из Италии
streetglow 26
streetglow 26 Vor 7 Monate
жил в Канаде, та еще канава, мусор бомжи и дегенераты
Инесса Степанова
Они своим мусором забросали моря и океаны;(
Хаинз Гуди
Хаинз Гуди Vor 7 Monate
надо и нам вводить запрет на пластиковые пакеты и бутылки
сергей шорин
Уважаемые! Ролик ни о чем. Галимая пропаганда. Ни одной цифры. Сколько мусора производится? Солько вывозится в Китай? А сколько перерабатывается у себя? А в процентах? А в России? То-то же!
дмитрий Коротаев
Разоблачение "запада", это прекрасно, а у нас в стране как с этим дело обстоит?
Pavel Kalugin
Pavel Kalugin Vor 8 Monate
Снимаю шляпу перед талантом так грамотно и чётко формулировать мысли. Спасибо, Руслан. Пример для подражания. Успехов каналу.
Sayana Teremok
Sayana Teremok Vor 8 Monate
Надо такие новости крутить по всем тв России!!!!!
gershon bass
gershon bass Vor 8 Monate
особо громко топящим за экологию и приводящим в пример швецию не плохо бы еще и цены на сбор и переработку мусора озвучить , а так же штрафы за неправильное его разделение , и желание идти их путем как то поутихнет ... , не сильно углублялся в этот вопрос , но из того , что читал , если с кого и брать пример так это с японии , хотя наверняка и там есть не афишируемые подводные камни , простых решений в принципе не бывает , мусор это проблема и ее решением сейчас активно занимаются , а все эти "экологические" скачки к собственно экологии имеют мало отношения . P.S. упомянутая братская украина не превратится в мусорный полигон - она в него уже превратилась , и не для бытового мусора , а для отработанного ядерного топлива , к слову сравнить как его перерабатывают "цивилизаторы" и у нас "креаклы" и прочие "зеленым" ушибленные молчат , а ведь это не пакетик и даже не памперс ...
Виктор Селевёрстов
Молодец Руслан! Здорово вдарил! Правильно так их этих шакалов!
Алексей А
Алексей А Vor 8 Monate
А что же ты про шиес не рассказал? Ааааа, тебе же Китай с филиппинами то ближе.
Roman Volodin
Roman Volodin Vor 8 Monate
ну а что хотеть, от общества, которое во времена королей и знати не имело туалетов, и вместо того чтоб убирать, тупо строили другие дворцы и меняли место пребывания, потому что говна выше стен было, ситуация не изменилась, что хотеть от людей, которые раковину затыкают и умываются, тем что с себя смыли, пусть я варвар, я лучше в реке умоюсь проточной водой, чем так бррр, аж подумать противно, а у них это норма жизни
Ежевичное Варенье
Главное в России с мусором всё в порядке, можно над Западом поржать. Ты пропагандон Швецию с Россией сравнил что ли?))))
Ежевичное Варенье
@serg frolov ахахахаха, дааа, теперь понятно почему русских не любят))) вот таких даунов как ты почитают иностранцы и всё ясно сразу))) жги ещё даунито, я скриню, мы всем офисом давно так не ржали)) П.С. Осташко, спасибо за таких ботов, Рашке точно хана))
Ежевичное Варенье
@serg frolov Итак, какой-то дебил из интернета мне рассказывает, что в России коррупция 100% из-за меня, потом приказывает мне решать задачку и пишет мне "время пошло". ты не слишком ли много о себе возомнил, пидорок? судя по отсутствию у тебя интеллекта тебя часто пиздят. Раз гос пропагандоны нанимают на свои каналы ботов, да ещё и дебилов, совсем всё херово в сырьевой сверхдержаве. Ну ничего, главное больше яхт русским олигархам надо покупать, больше яхт.
Ежевичное Варенье
@serg frolov ты обсос лучше съезди в Печаево или в Гжель и расскажи местному нищему населению про Велиииииикую Россию.
Ежевичное Варенье
@serg frolov а ты ура-поцриотский бот что знаешь о месте самой богатой ресурсами в мире Великой сырьевой сверхдержаве России в списке стран по уровню жизни между африканскими странами? Эстония опережает Великую Россию по уровню жизни на 40 позиций. А что знают российские пожарники с зарплатами 9 000р. о Великой России?
Truth Only
Truth Only Vor 8 Monate
Есть верная пословица: Заграничное и говно пшеничное!!! Так и у русских людей: везде хорошо, только у нас плохо. Рад что хоть один человек правду говорит.
Николай Казанский
90% мусорс это пластиковая упаковка. Помните время, когда хлеб стоил 16 копеек, а пакет пластивовый 20 копеек? Пока пластик стоит копейки, вопрос с мусором будет открытым. Цена на вторичный пластик такова, что даже бомжики этим не занимаются... Либо запретить поэлителен и его аналоги как в Руанде.
Иван Коваленко
Концовка эпичная)))
Papa Svin
Papa Svin Vor 8 Monate
Комменты огонь 🤣🤣🤣
Papa Svin
Papa Svin Vor 8 Monate
Насчёт мусора. Я работаю с теми самыми шведами уже 3й год в международной компании. Вот буквально на днях зашёл разговор про мусор и переработку. И да, они действительно перерабатывают практически всё. Их уже лет 40 с самого детства приучают сортировать мусор. И они его сортируют. И да, это прям государственная политика - раздельная переработка отходов. И кстати, они не просто "сжигают" они получают энергию из этого, там где мы греемся сжигая нефть или уголь, либеральный загнивающие капиталисты жгут свой и чужой мусор. За все сказанное могу ответить )
Papa Svin
Papa Svin Vor 8 Monate
Странно слышать иронию насчёт "обгаженных взрослых подгузников". Руслан ты в курсе кто и где и зачем их использует? Например больные инсультом. Очень смешно... ха ха ха
Susk Rusk
Susk Rusk Vor 8 Monate
Ну вот, раз на западе такая хрень, то не выёживайтесь, принимайте мусор регионами))) Политрашка вовремя суетится))) Подпевалы....
Алиса Крапива
Если им не хватает мусора, надо им наш мусор подкинуть.
Вячеслав Конышев
Из ролика новость Reuters - Europe stuck with a plastic problem as China turns down recycling imports (Европа застряла с пластиковой проблемой, так как Китай отказывается от переработки) twitter.com/reuters/status/998065782096445441
Дзед Талаш
Дзед Талаш Vor 8 Monate
Этот ролик только лишний раз подтвердил кто содержит пропагандона Осташко.
Вячеслав Конышев
@Дзед Талаш т.е. цитирование Рейтрс, и других иностранных источников означает связь с кремлем?
Дзед Талаш
Дзед Талаш Vor 8 Monate
@Вячеслав Конышев понятно кто, кремль.
Вячеслав Конышев
И кто же?
Алексей Смирнов
А про пиздец происходящей в нашей стране рассказать не хотите?
Вячеслав Конышев
И какой же? Готовятся к современной мусоропереработке, впервые с начала 90-х?
A I
A I Vor 8 Monate
люблю слушать пропаганду. начинаем с несколько фактов доводим до абсурда и потом сочиняем. Вот вам текст министерства экологии Франции. сьездийте во Францию и сходите в супермаркет и попросите пластиковый пакет. и повторите этот же эксперимент в России. и почувствуйте разницу. добавлю что на западе для каждого типа мусора есть специальные контейнеры а вот в России этого не вижу. да придеться поработать западу над проблемой. но не вижу в чем Россия лучше. www.ecologique-solidaire.gouv.fr/fin-des-sacs-plastique
Павел Егоров
Красивая обертка с гнилой внутренность
Андрей О.
Андрей О. Vor 8 Monate
Фильм был "идиократия"
Андрей О.
Андрей О. Vor 8 Monate
Фильм был "идиократия"
Андрей О.
Андрей О. Vor 8 Monate
Фильм был "идиократия"
Александр Кияшко
Зелёный с голубоватым оттенком )))
Илья А
Илья А Vor 8 Monate
Может пора мусор просто не делать и не покупать за границей?
1 1
1 1 Vor 9 Monate
Да ладно, будут в Архангельской области скидывать. Уже и полигон подготовили.
Imperial Eagle
Imperial Eagle Vor 9 Monate
о том что в Европе не перерабатывают мусор ну автор ты тут явно врешь) я живу в Европе уже давно больше 10-ти лет и знаю где и как перерабатывают мусор у них огромные ну прям как заводы с разным оборудованием и какими то гигансткими машинами так что не пизди вот тут ты не прав либо хочешь оправдать то что в России не занимаются переработкой мусора
XENUS
XENUS Vor 9 Monate
Бесспорно, на западе все далеко не так, как верещит и креаклиат, но и игнорировать данную проблему в России (о которой, кстати, в данном ролике небыло сказано ни слова) - тоже глупо.
pres
pres Vor 9 Monate
Я работаю на мусора сжигантельной фабрике и выбросов дыма при годовой объем мусора 150000 тонн меньше чем у моего опель дизель. Это не тупо сжигать
Дмитрий Комаров
Я помню в Советские Времена всё заворачивали в бумажку! Тара была обменная! Свалки не росли, как грибы после дождя! Ебаный капитализм!
Вячеслав Конышев
Да, я помню какая была обработка насчет того, что нужно "обязательно вводить пластик".
Ararat Babayan
Ararat Babayan Vor 9 Monate
Ты давай не оправдывать мусорные Эвересты рядом с Москвой)
Вячеслав Конышев
А как он оправдывает?
Олег Смирнов
в чувашии принудиловка по оплате сбора мусора !но не везде стоят контейнеры. вот многие и не платят !!
Михаил Свиридов
а ведь из пластика можно бензин делать...
рождённый в ссср
Так вот оно как !!!! 😊 Европа млять !!!
Ruslan Temirov
Ruslan Temirov Vor 9 Monate
Респект Руанде! :)))
MrYgor44
MrYgor44 Vor 9 Monate
Весь напыщенно-лощёный запад - есть всемирное собрание мерзавцев.
Брегетов Александр
НЕПЛОХО было бы накинуть ЧУТОК ЦИФЕРОК.....!!!!???
Zoya Ebel
Zoya Ebel Vor 9 Monate
На Западе с мусором просто катастрофа.
Alexandr Novich
Alexandr Novich Vor 9 Monate
Основной закон "рыночной экономики" - производство мусора. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала произвести что-нибудь ненужное, потом втюхать кому-нибудь это ненужное...
Татьяна Колодич
Кто бы сомневался гнилой запад.
Рождённый в СССР
это видео надо показать нашим дебилам которые бегают с плакатами и митингуют
Rom Gnom
Rom Gnom Vor 9 Monate
Хороший репортаж
Владимир Да
Молодец Руслан, не в бровь, а в глаз
Сергей Чешуин
духан стоит от этих контейнеров славный за 5 то лет
Nicholas Flammel
Nicholas Flammel Vor 9 Monate
Ну, про веганов это зря, конечно... Не знаешь, не суди...
Nächstes Video