Dunkel

Россия - Китай: сближение или иллюзия? Право голоса

TV Center
Abonnieren
Aufrufe 22 789
78% 130 35

Москва и Пекин могут выйти на новые рубежи сотрудничества, заявил Владимир Путин на встрече с вице-премьером Госсовета КНР Хань Чжэном. Сближение России и Китая происходит на фоне усиления антироссийских санкций и торговой войны США с Поднебесной. Многие на Западе всерьёз боятся создания военного союза двух стран. Эксперты же напоминают, что Китай - крайне прагматичная страна, которая действует исключительно в своих интересах.
Результаты голосования:
Отношения России и Китая - это сближение или иллюзия?
www.tvc.ru/news/show/id/146126
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
de-vid.com/u-tvcenter
facebook.com/TVCrussia
vk.com/tvcrussia
ok.ru/group/54943083528220

Am

 

20 Sep 2018

ТВЦТВ Центрток-шоуБабаянполитикаэкономикаРоссияПутинКитай

Teilen:

Link:

Video herunterladen:

Link wird geladen...

Hinzufügen:

Meine Playlist
Später ansehen
KOMMENTARE 91
Алекс Алексов
Надо не США бояться, России Китая надо боятся. Не много российских тайн осталось для китайцев , как все высосут из России отберут земли уже оккупированные ну а дальше....
Vera Varga
Vera Varga Vor 21 Tag
Александр Решетников, воровство леса - это же предупреждение стране (типа: "В большой семье Людей е.лом не щелкают!"). А вот О ЧЕМ в анекдоте-то говорили: "Два китайца идут по Дерибасовской и один другого спрашивает: "Уже слушай Хаим, долго мы еще щуриться будем?"
Ievgenii Diakonov
Ievgenii Diakonov Vor 22 Tage
Юлий Анатольевич прав - Китай неизбежно ожидает структурный кризис. Основные инвестиции в Китае - государственные, которые вкладываются нерыночным образом (чего не может быть в США и Европе в принципе), в дороги и мосты, по которым не ездят, в другие стройки, которые не потребны. Из-за этого высокая и плохая закредитованность у провинций.
Ievgenii Diakonov
Ievgenii Diakonov Vor 22 Tage
Спросите простых россиян - что они выбирают - Доллар или Юань?
Ark Jakob
Ark Jakob Vor 20 Tage
а тугрики можно?
Ievgenii Diakonov
Ievgenii Diakonov Vor 22 Tage
Станкевичу: это не "самодеянность силы" (arrogance of power), а приверженность ценностям и праву (adherence to values ).
Luda Martinova
Luda Martinova Vor 22 Tage
Все таки передачи Романа Бабаяна - это шедевр по отношению других аналогов, особо "60 минут" где одни и те же украинские недотёпы базарят без умолку, хотя и Ольга и Попов классные ведущие, но слишком лояльны к недорослям.....хочется, чтобы был конкретный запрет на перебивания говорящих один другого - сплошной базар и неуважение... Пардон!
Иван Лузиков
Какую хрень несут эти эксперты, хоть раз бы съездили в Китай не как туристы, а что нибудь купить
Ievgenii Diakonov
Ievgenii Diakonov Vor 22 Tage
Нынешней власти нужны серые и лояльные. de-vid.com/video/video-b6PZtG2jXg4.html
Александр Тихонов
китай если дружить и будет с россией ,они просто выдрючат наши ресурсы
Soulliens Bernadot
Soulliens Bernadot Vor 23 Tage
Э , эксперты, российские банковские консултанты и псевдоэкономисты , типо Делягин, Кашперовский , Чумак и Хазин. Хоть перед китайцами непозортесь. Предсложение отказатса от доллара - это тоже самое , что предложить отказатса от современных технологий , изобретения книги , велосипеда и даже колеса.Потомуи , что именно этим крыт доллар.
Юрий Загрядский
Ктайцы мудрый народ ибо думают вперед с того и некогда болтать...за то делами говорят.)))
Andriy Kubay
Andriy Kubay Vor 23 Tage
А какое место занимает моська (Россия) между двумя слонами (США и Китая)? Могут нечаянно растоптать!
Rabbit Nova
Rabbit Nova Vor 19 Tage
Andriy Kubay вы так больше не шутите...хаха
Iscander Bas
Iscander Bas Vor 23 Tage
Нисневич тут расплакался, что Китай нас использует и долговременно он не может быть союзником! :)) Он реально дурак? Мало того, что его сразу же поймали на лжи по величине военного бюджета, так он ещё и не знает, что в мире вообще все друг друга используют и союзы бывают лишь кратковременными, пока это выгодно двум сторонам! Никто не говорит, что Россия должна быть с Китаем союзниками вечно - у нас слишком разный менталитет и геополитические цели! Пока Китаю и России это выгодно (а это сейчас выгодно против США и Запада) - мы обязательно должны сотрудничать как с ним так и с Ираном, Индией и любой другой стороной! Почему-то Нисневича ничуть не пугает кратковременность союзов с Западом, а именно с Китаем по его мнению союз должен быть вечным! А с Западом вообще фактически союзы невозможны, вследствие генетической их склонности к предательству и объединению против России! Прозападные либерасты так похожи друг на друга в своих рассуждениях - все как под копирку шпарят - надо идти на Запад, пусть он и плюёт нам в лицо, оскорбляет и ненавидит, но только ни в коем случае не на Восток!
R D
R D Vor 23 Tage
Ведущий: "Пусть дети чиновников дальше учатся в Лондоне" Что тут ещё можно добавить, делайте свои выводы.
R D
R D Vor 23 Tage
Особенно силу лидера Путина было видно после жёсткого ответа евреям за сбитый самолёт.
Rabbit Nova
Rabbit Nova Vor 19 Tage
R D когда наши расхерячили в Сирии год назад спецназ Британии и США, что ж они нам войну не обьявили?
Yury Rotush
Yury Rotush Vor 23 Tage
У России нет и не будет страшее врага чем Китай, не нищий и слабый, который был при Ельцине, а богатый, сильный каким он стал за последние годы...Жищники любят поиграть с жертвой перед трапезой...единственное спасение это стать богатой, сильной страной, равной Китаю....
Стихийница Огня
Опасная иллюзия!!! Китай может быть только временным попутчиком! Не может быть никакого доверия к Китаю! С детства слышала только негатив об этой стране! Ведь не зря Великая "китайская" стена построена! Мы с ними воевали! И этот факт передаётся из поколения в поколение! Уже на генетическом уровне существует недоверие к Китаю! Опасение сближения с ними! Очень хитрый и напористый сосед! Китайцы себе на уме!!! Никаких мостов! Это не Крым!!!
о о
о о Vor 23 Tage
Поступила команда говорить Китай наш брат . Значить ещё пару миллионов гектар им продадут .
ДОБРЫЙ КОТЕЙКА
подарят
Александр Решетников
Китайцы ,это мина замедленного действия и не знаеш когда она рванёт.Сибирский лес уже рванул в китай сырьём почти бесплатно.Отдать приморье китаю и мосты строить не надо.
Виктор Антонов
саое большее омерзение вызывает-ухмыляющееся жидомразина Нисневич...
Тимофей Травкин
Путя как куда ни поедет, так начинает - наш совместный товарооборот вырос за последние месяцы на столько-то и столько... Но никогда не говорит - что мы туда, всюду, поставляем только газ, нефть, а они нам все товары... Вот такой вот товарооборот путинский со всеми странами мира... Куда ни придёшь в магазин - нихрена ничего российского нет - от иголок и батареек, до носок и одноразовых шприцов - всё импортное...
Ark Jakob
Ark Jakob Vor 20 Tage
зато в России выпускают самые лучшие и дорогие процессоры на которых не одна ось не работает. зато никто не взломает.
Margo
Margo Vor 23 Tage
Нет, обидчивенький ты наш ))). Палишься ведь. 1 признак - именно такое искажение фамилии Путин. Россияне, даже плохо относящиеся к Путину, называют его по-другому. Но у тебя разнарядка и дурачки-инструктора. Поэтому вас, укроботов, видно очень хорошо. Другие признаки называть не буду, сами не догадаетесь, мозгов маловато. А вычислять вас как-то надо. Ты как человек с характерным южным произношением буквы "Г", который мамой клянется что родился в Питере, всю жизнь здесь прожил, и не понимает, почему окружающие смеются. Вот и скулишь, что смеются кремлеботы, а не ты плохо сплоховал по недоумию)).
Тимофей Травкин
Margo ты же кремлебот, и сидишь тут с методичкой... если против Путина - то навальник, далее - госдеповец, далее урофашист и т.д по списку... Только всё мимо...
Margo
Margo Vor 23 Tage
Н-да, тяжела жизнь на Украине. Деградация такая, что даже нормально коммент написать укрохохлы не могут, чтобы не спалиться. Как минимум 3 признака укротролля в комменте.
Тимофей Травкин
15 вояк сгинули ни за хрен собачий, просто не повезло, сказал Путин, попасть под Израиль...
nenad petrovic
nenad petrovic Vor 23 Tage
Я живу на Западе уже более 30 лет в одной из двух наглосакских стран и очень хорошо знаю что Запад считает русских и китайцев недочеловеками, которых надо физически уничтожить. Китай и СВР (т.е., российское правительство) это очень хорошо понимают, но, так сказать, "простой" российский человек проживающий в России, об этом вообще ничего не понимает. По этому, если Россия и Китай вообще хотят существовать, они ДОЛЖНЫ быть союзниками.
nenad petrovic
nenad petrovic Vor 18 Tage
Я забыл написать что Запад тоже считает укропов недочеловеками. Он пользуется укропами в качестве пушечного мяса против России. По этому укропия будет уничтожена. Полностью.
Rabbit Nova
Rabbit Nova Vor 19 Tage
nenad petrovic мы усе отлично знаем, а мы тоже считаем , как и китайцы Запад недочеловеками...
Сергей Туманов
Вор Станкевич я смотрю эксперт по всем вопросам. А когда судить хотели в Польшу съебался.
Сергей Туманов
У якобы либеральной идеи мирового глобализма есть вполне определённые хозяева, а ещё у этой идеи есть масса добровольных рабов. Есть такие люди, которые чувствуют себя хозяином той земли, на которой живут. Они ответственны за свои дом, город, страну, за себя и свою семью, но они свободны, поскольку независимы. Именно эти люди формируют действительность. Есть другие люди, они не хозяева даже себе и им в общем всё равно от кого зависеть: от дяди Васи, дяди Джона или тёти Ли, кто сытнее накормит, того они и будут славить как хозяина. Им всё равно где жить, всё равно на каком языке говорить, у них нет корней, как перекати-поле носит их ветерок по бесплодной пустыне. В общем, это разница между рабом и свободным человеком, а золотые кандалы только крепче держат.
Алекс Алексов
Дурачечек, если бы воровство России закончилось на Станкевича, ты был свободным человеком , а немцы, французы, китайцы были у тебя в прислугах на заднем дворе. А пока ты вынужден лизать ольгинсковахрушевскую жопу
Alex Throv
Alex Throv Vor 24 Tage
Откровенные обсуждения... этим и ценны - лучшая передача среди подобной направленности, где могут толково поговорить о важном
serj kinsky
serj kinsky Vor 24 Tage
воду в ступе толчат ниочем
Алексей Мессер
Россия уже года два проёбывает по всем фронтам. Путин сделал ставку на свой олигархат! Поэтом и ему пиздец и стране пиздец.
Ark Jakob
Ark Jakob Vor 20 Tage
сначала стране пдец, потом уж как в Ливии.
Василий Буслаев
Китай то видно что наруководил, а вот в России скорее нарукоблудил.
KitaiTheBest
KitaiTheBest Vor 24 Tage
Многие не понимают, как много повседневных товаров стали для нас обычными, просто потому что существует Китай, где их производят с минимальными издержками, по современным технологиям Если бы Китай начал подъем чуть раньше, то СССР просто не развалился бы. Потому что основной причиной развала СССР был товарный дефицит.
Rabbit Nova
Rabbit Nova Vor 19 Tage
KitaiTheBest китайские товары и в ясША везде, как и у нас.
Валерий Зарубин
Народа российского горе с уже незапамятных пор - что пишет он «*уй» на заборе, ещё не построив забор.
Qwerty Qwerty
Qwerty Qwerty Vor 24 Tage
Скоро Китай проглотит Росстю. Очень скоро.
Ark Jakob
Ark Jakob Vor 20 Tage
не успеет. изнутри развалят
Max Dregor
Max Dregor Vor 23 Tage
И всем управлять будет коммунистическая партия Китая.
KitaiTheBest
KitaiTheBest Vor 24 Tage
Нафига ему такое счастье? Все больше русских, украинцев, казахов едут работать в Китай. А не наоборот.
Qwerty Qwerty
Qwerty Qwerty Vor 24 Tage
А что говлрить про ИЛ-20 уже неактуально в России?
Ark Jakob
Ark Jakob Vor 20 Tage
проглотили ил 20
Alex Kain
Alex Kain Vor 23 Tage
Есть информация? А то воду в ступе молоть уже надоело...
Olga Sikanova
Olga Sikanova Vor 24 Tage
V ш
Roman Petrovich
Roman Petrovich Vor 24 Tage
Заебали !!!! Что же вы такие тупые.... хотите влияние и в тоже время столько рекламы! Кто вас сука смотреть станет то
maks blecher
maks blecher Vor 24 Tage
а люди, просто, хотят жить... .= АМЕРИКА ХОЧЕТ ДОМИНИРОВАТЬ а) но так, чтобы Россия подчинилась ЕЁ законам, не сближаясь с Китаем и ЕС б) чтобы Китай резко сбавил обороты, не ведя дружбы с Россией и ЕС в) чтобы ЕС послушно (простите - толерантно) сполнял ЕЁ указы, пугливо оглядываясь и на Россию, и на Китай .= КИТАЙ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬСЯ а) при этом, споро строить шёлковые дорожки в ЕС и во все прочие стороны через Россию, через севмор- и южмор-пути б)использовать ресурсы и военные технологии России, передовое оборудование и новинки ЕС и США в)прогнозировать ещё на 5000 вперёд .= РОССИЯ ХОЧЕТ НЕ ОТСТАТЬ а)чтобы перебороть санкции ЕС и США, поддерживая и поднимая конкурентноспособность своего экспорта б)чтобы защитить страну от внешних "партнёров", поддерживая приемлемый уровень производства в)чтобы сделать прогноз ещё хучь на 5 лет... * да, чуть не забыл : ЛЮДИ (при всём этом) просто ХОТЯТ = ЖИТЬ !
Kedr1987
Kedr1987 Vor 24 Tage
Россия - Китай: сближение или иллюзия?))) Да, это сближение, сближение жирной капибары с голодной анакондой...)))
Kedr1987
Kedr1987 Vor 19 Tage
Rabbit Nova, ху из ху соответственно...
Rabbit Nova
Rabbit Nova Vor 19 Tage
Kedr1987 остается уточнить: who is who?
Смех На Палочке
улус ДЖУЧИ😂😂😂😂 в ГОВНА ГОЛОСЕ армяшка ПИДОРаса😁😁😁😁 это классный союз😂😂😂😂
Смех На Палочке
+Maria Balayan конешно много ТАК ЗАХЛЕБНИТЕСЬ в ГОВНЕ 😂😂😂😂 УЖЕ сами пидорасы ПУКинские😂😂😂😂 или вас ПОТЛПят.... МРАЗЬей 😂😂😂😂 путинских😂😂😂😂
Maria Balayan
Maria Balayan Vor 23 Tage
От пидораса читаю, не зря санкцыи против нас в вили в нашей России говна много.
Oleg Babenko
Oleg Babenko Vor 24 Tage
Не "общий враг" у России и Китая, а общий куш в этой долгой игре - континент Евразия и его самая важная часть ЕС. Овладение этим кушем возможно только в совместном союзе. Если Россия не будет другом Китая, то наше иное возможное военно-политическое руководство раздерёт Китай в пух и прах, и судьба в дальнейшем России и Китая будет мало кого волновать и будет ужасной. Наш профит не в торговле с Китаем, наш профит в дифференцированной торговле нашей продукцией со всеми странами нашего континента за рубли (или за иную другую удобную нам валюту).
Oleg Babenko
Oleg Babenko Vor 22 Tage
В Русской пунктуации правильно ставить "?!", а не "!?". Всего вам доброго.
Виктор Кириченко
+Oleg Babenko Ты сам хоть понял, что сказал!?
Oleg Babenko
Oleg Babenko Vor 22 Tage
Совместные предприятия с Россией. Я не "простой". Всё дело в геополитическом положении Китая и РФ на континенте и в мире вообще, и в Союзе наших стран (слова, что нет никакого военного союза Китая и России - просто слова). Альтернатива совместному переподчинению товарно-денежных потоков на континенте и созданию новых только война на тотальное уничтожение между нами и китайцами. Угроза тотального уничтожения сильнее "страха" перед "богатым всемогущим дядюшкой" из-за океана.
Виктор Кириченко
+Oleg Babenko Совместные предприятия с кем?
Виктор Кириченко
+Oleg Babenko Ты такой простой, как игрок azino777😀
Андрей Дубков
Наконец то нормальная передача.Не могу больше слышать про Сирию и Украину.
Сергей Бондаренко
Участники передачи из дурдома? Это дебилы.
Константин коломиец
А ты санитар???
Александр Ольшевский
М-да... наши либерасты решили рассказать КАК НУЖНО РАБОТАТЬ . Но что такое РАБОТА они и понятия не имеют. Потому такая у них в голове и безнадега. З.Ы. Сталин в свое время заставил это либерастное быдло в ГУЛАГе работать очень даже неплохо.
Сетлана павлюк
это твоя нэнька толи психбольница то ль дурдом.
Hay Jerewan
Hay Jerewan Vor 24 Tage
Иди ссмотри укр.тв.. По ходу вы шумер.)))
MAISEI PETRENKO
MAISEI PETRENKO Vor 24 Tage
Камнда была дана про самолёт ИЛ-20 МОЛЧАТЬ !!!
Margo
Margo Vor 23 Tage
Кем и кому? По либерастическим каналам не говорят? Но это странно, они на гавно должны изойтись. На фед. каналах, на радио, везде было и в новостях и в обсуждении. Или вы тот самый либераст, который на гавно исходит? А кстати, где коммент про пенсионную реформу? Не дорабатываете )))
Рустам Балтабеков
Предыдущую передачу глянь
Виктор Кириченко
Путятишна покупает благоволение жёлтых братьев путём возвращения им исконно китайского Забайкалья и Дальнего Востока.
Alla Muravyk
Alla Muravyk Vor 24 Tage
Трудолюбивые китайцы съедят алкашей- россиян! Аминь!
Татьяна Назарова
+Maria Balayan госпадя...Иди учи русский.
Сетлана павлюк
если ты с украины то эти же китайцы скупили у вас уже половину земель. а украина это не Россия так что ты по себе поминки справь.
Hay Jerewan
Hay Jerewan Vor 24 Tage
+Maria Balayan блондинка лрир
Maria Balayan
Maria Balayan Vor 24 Tage
А по моему Китайцы с нами давно сблизились, у нас даже Китайские рабочие работают по контракту, своим работу не дают, а нашы имегрируют зарубежь, зачем Бабаян собирает людей? Всем рот затыкает, сколько смотрю право голоса, всех затыкает, не умеет людей слушать, всех перебивает, парламентер с Романа некакой, я не щитаю вас умным, вы как тупой палководец каторый бежыт в переди такая, смотрите как бы вас не задавили, Бабаян учитесь слушать людей, слышать людей, панимать о чём идёт речь, Бабаян зачем вы всех собираете всё равно некаво кроме себя любимого не слушаете, прям как Жериновский Владимир Вольфовичь, арет на людей не разберая, что оскарбляет людей.
Геннадий Уванов
Они не людоеды..
Геннадий Уванов
Это иллюзорное сближение. Но лучше такое сближение России с Китаем, чем Китая с США..
Nächstes Video