Dunkel

Rocky Padila x Jagonya Ayam Pick Up Basketball Game. William Darmasaputrs Still Got Game!

Rocky Padila
Abonnieren
Aufrufe 58 265
98% 760 15

Shout out to everyone for playing at Rocky Padila x Jagonya Ayam Pick Up basketball game! This game features Sean Gelael, Daniel Wenas, Christian Gunawan, William Darmasaputra, Wijaya Saputra, Kevin Moses, Lucky Abdy, Stevan Neno, Althof Satrio, Taufik Ramadhan, Sevly Rondonuwu.

Sport

Am

 

12 Apr 2019

Teilen:

Link:

Video herunterladen:

Link wird geladen...

Hinzufügen:

Meine Playlist
Später ansehen
KOMMENTARE 63
Chaerul Umam
Chaerul Umam Vor 5 Monate
Ayoo ko interview william 🙏🙏🙏🙏
Dnahc
Dnahc Vor 5 Monate
Tutorial how to speak Black!
Pradnya Paramartha
Pradnya Paramartha Vor 5 Monate
Big j really throwin out insults like that huh
Hawky Hanover
Hawky Hanover Vor 5 Monate
Netizen will say 6:15 that one carrying happened
Ahmad Fathony
Ahmad Fathony Vor 6 Monate
Sering2 kohh video kyk gini!! Kohh klo boleh jg bikin gathering gt buat main d beberapa daerah k Jogja mungkin? Seru kyknya main bareng hehehe
Andira Jo
Andira Jo Vor 6 Monate
ali budimansyah masih sma udah nasional
Prayoga Florence
Prayoga Florence Vor 9 Monate
Next time pke bhs indo aja, ksian yg dgr bhs inggris klo inggrisnya msh acak2 an
Keysakh Djami
Keysakh Djami Vor 10 Monate
aneh kalo ada yg terhibur sama main yg gini doang
Chaerul Umam
Chaerul Umam Vor 10 Monate
Apa bener william itu berenti karir pro nya karena cidera ko? Trash talk william ko , cakep tuh
SP ID
SP ID Vor 10 Monate
Itu ada wijin jg yah
Dedy Bhaskoro
Dedy Bhaskoro Vor 10 Monate
Wanjirr William.. He was so phenomenal.. Pernah dulu liat dia pas ikut main buat klub Sahabat Semarang di sebuah turnamen junior sekitar tahun 2007. Udah kayak Kobe dia di turnamen itu.. Too bad, cedera lutut ya yg berhentiin karir pro nya bahkan sebelum mulai? Cmiiw
Afeb Chesa Arianto
Afeb Chesa Arianto Vor 10 Monate
William SM
Aprilio Millenio
Aprilio Millenio Vor 10 Monate
Sayang amat william udh gk di pro, klo masih main pasti jd superstar tu.
Anita Young
Anita Young Vor 10 Monate
Bahas William dong ko, lama ga denger kabarnya. Thank u
Mooss Built
Mooss Built Vor 10 Monate
lanjut terus bro, baru ini nih ballislife nya indo. cuma mungkin yang main di banyakin lagi pemain2 underrated ibl kyk neno, pemain2 sma collage kyk si james dll. #keepitup #ballislifeindonesia
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Thank you bro!
Fihkri Buana
Fihkri Buana Vor 10 Monate
Dulu jaman gua smp nama william harum banget bang. Cuma menurut gua sayang langsung main pro. Kalo main college dulu kaya nya gabakal kaya sekarang bang. Padahal kalo langkah nya tepat Indonesia punya amunisi tambahan buat timnas
Eka Pratama
Eka Pratama Vor 10 Monate
Si taufik tu adek kelas saya dulu bang di Situbondo jatim, awal dia belajar basket. Dulu dipanggilnya Opek a.k.a Gembel karna dulu kalo latian suka gulung2 tiduran gak jelas di lapangan. Haha
John Paul Mario
John Paul Mario Vor 10 Monate
kenapa bang rocky ga maen
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Harus megangin camera bro haha tapi main sebentar di akhir
Gunawan Wibisono
Gunawan Wibisono Vor 10 Monate
Kurang seru sih ga ada 5 times IBL champion, 5 times IBL MVP, 5 times WIBL champion player 😂😂😂
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
hahahhaa ini nih yang bikin berwarna yah
AlphaVoid
AlphaVoid Vor 10 Monate
Legend SMA 3 banyak juga ya bang rock..
Syattya Permata Anugrah
"Christian Gunawan, how do you think you done this season?" "Fuck." HAHAHAHA
Muhammad Irhanto
Muhammad Irhanto Vor 10 Monate
william pas sma udah main di sister city tournament kalau ga salah bareng sm. ga kebayang kalau dia ga cedera sih . urban legend emang itu orang bener.
foreman wang
foreman wang Vor 10 Monate
temen gw tu di palembang si neno wkwkkwkwkw
fahri akbar
fahri akbar Vor 10 Monate
William knp gamasuk pro yaahh? Bang rock tolong ditanya2 dah tu org
Michael Thom
Michael Thom Vor 10 Monate
Sean udah siap season depan kayanya nih wkwkwk
Komunitas Belajar Komputer
William masih ada aja skillnya
ichlas m
ichlas m Vor 10 Monate
Christian gunawan jago bgt padahal. Tp sayang sizenya kurang tinggi dikit
Akhmad Mudzakir
Akhmad Mudzakir Vor 10 Monate
William, smart player nehh...
Liano Abiegael
Liano Abiegael Vor 10 Monate
Pemain2 all star dah nnti, yang tua2 ko, wkwkkw gua dlu suka nntn di asaba malem2 masih pda kenceng jga
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
hahaha iya mereka main di A-Plus
Ondi Octavianus
Ondi Octavianus Vor 10 Monate
Itu william sma 3 yah?hahaha..trakhir prnah maen sm dia di taman jogging klapa gading..
Jeffry Dwisandra
Jeffry Dwisandra Vor 10 Monate
Dulu sebenernya Kim Hong ngincernya William bukan Prastawa
ditolaksono
ditolaksono Vor 10 Monate
bikin trash talk sama william ko
Muhamad Ridwan Haris
Muhamad Ridwan Haris Vor 10 Monate
William pemain SMA terbaik pada jamannya
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Definitely the best sih dulu pas high school
Abitd Muhtadin
Abitd Muhtadin Vor 10 Monate
Da real basketball youtube channel
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Thank you bro!
ignatius bayu kuncoro
ignatius bayu kuncoro Vor 10 Monate
Interview william ko
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Malu-malu nih dia kayanya haha
Maulana Ikhsan
Maulana Ikhsan Vor 10 Monate
bang nonton smp 85 dong bang mantep tu main nyaa!
anekai jaya
anekai jaya Vor 10 Monate
Luckyabdi bukan saudara ama hardianus?
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
main terakhir aja hahaha buat iseng-iseng
anekai jaya
anekai jaya Vor 10 Monate
@Rocky Padila akhirnya main jg nehh
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
Adiknya Hardianus
brinet zabrina
brinet zabrina Vor 10 Monate
Mas rocky ... Ini mantap kontenx ..sy suka... Klo bisa durasinya agak lebih sedikit
Hakim S M
Hakim S M Vor 10 Monate
Yang panjang ajaa
Abdullah Syarief
Abdullah Syarief Vor 10 Monate
gilaaa William, apakabar ini pemain
Joesianta Elyada Adi
Joesianta Elyada Adi Vor 10 Monate
Make a video on what happened to william.
Mooss Built
Mooss Built Vor 10 Monate
cidera
Liano Abiegael
Liano Abiegael Vor 10 Monate
Setuju bgt
Budiman Kaslan
Budiman Kaslan Vor 10 Monate
Setuju banget nih. Penasaran bgt, kenapa pemain sejago William ga pentas di IBL. Pdahal dlu liat dia jago nya banget2.
hastadin prakoso
hastadin prakoso Vor 10 Monate
Sean for IBL 2019 :D
Irgi Ahmad Naufal
Irgi Ahmad Naufal Vor 10 Monate
Williamdarma bust saputra
Rocky Padila
Rocky Padila Vor 10 Monate
William aint no bust tho lol just unfortunate injuries
Heru Prayoga
Heru Prayoga Vor 10 Monate
(((Jagonya ayam))) Langsung keinget KFC
Patria Erlangga
Patria Erlangga Vor 10 Monate
Heru Prayoga sean gelael emang yg punya kfc indonesia
Derick Adeboi
Derick Adeboi Vor 10 Monate
William dulu dewanya SMA taun 2008-2010.. pras sm kaleb lewat dl sm dia
Benny Raharjo
Benny Raharjo Vor 10 Monate
Klo ga salah sempet cedera lumayan parah bro.. padal dri cara main.nya kliatan baskeball IQ.nya tinggi ya ..
Muhamad Ridwan Haris
Muhamad Ridwan Haris Vor 10 Monate
Masuk SM sempet roster di ABL Indonesia warrior juga kalau ga salah
andre estian
andre estian Vor 10 Monate
Masuk pro ga dia bro ???
Nächstes Video